SAKA

Spread the love

Program Kerja Satuan Karya (SAKA) di Kwartir Ranting Kecamatan Bobotsari, sebagai berikut :

  1. Saka Bakti Husada

  2. Saka Wira Kartika

  3. Saka Bhayangkara